Pâtes Spaghettoni Al Bronzo Lavorazione Grezza 400g
Plus de détails
Notre pâte "Al Bronzo - Lavorazione Grezza"Sa couleur jaune-ambré, son caractère fort et son gout unique proviennent de l'héritage Barilla, de son mélange exclusif issu de grains de blés durs sélectionnés pour leur qualité. Sa texture rugueuse et son goût intense lui viennent de sa méthode de fabrication exclusive au bronze brut, appelée en italien "Lavorazione Grezza”, qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi, chaque pâte retient généreusement votre sauce préférée et a une tenue parfaite à la cuisson.
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Al Bronzo Lavorazione Grezza 400 gSemoule de blé dur
eau
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | 1521 kJ |
Énergie2 | 359 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont : acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 69.7 g |
dont : sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.013 g |
L'emballage contient 5 portions de 80g | - |
100 g | |
---|---|
Énergie | 1521 kJ |
Énergie2 | 359 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont : acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 69.7 g |
dont : sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.013 g |
L'emballage contient 5 portions de 80g | - |
Contient
Blé
Peut contenir
Moutarde, soja
Autres
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.Préparation et utilisation
100g de pâtes - 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant le
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italy