Paupiettes aux poireaux braisés et sauce moutarde
Paupiettes aux poireaux braisés et sauce moutarde
Préparation
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.
2
Faites cuire les paupiettes dans un peu de beurre à feu doux de tous les côtés. Coupez le blanc de poireau en rondelles. Faites revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez un filet d'eau pour éviter qu'ils collent. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de thym, poivre et sel.
3
Hachez finement le persil. Faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez la moutarde sans cesser de mélanger. Ecrasez finement les pommes de terre avec le beurre et mélangez avec le lait jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez. Servez les paupiettes avec la purée, les poireaux et la sauce à la moutarde. Garnissez de persil.