Pays d'Hérault rouge 5 L
Plus de détails
Rond, bien étoffé et très agréable en bouche, il accompagne à merveille la cuisine méridionale mais aussi les repas de tous les jours, des plus simples aux plus élaborés.Pays d'Hérault Rouge Situé au sud de la France, à proximité de la mer Méditerranée où le soleil et la terre forment un admirable berceau pour la culture de la vigne, l'Hérault produit ce remarquable vin de pays rouge.
Les Talandières proposent ce vin dans un contenant innovant et facile d'utilisation qui permet une consommation au verre ou carafe ou gré de toutes les occasions : repas quotidien, déjeuner sur le pouce, pique-nique, barbecue entre amis...
Pays d'origine
France
Origine
Conditionné par Les Celliers des Terres de France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites
Allergènes - informations supplémentaires
Contient : sulfitesAlcool en volume
12
Âge minimum
Vente interdite aux moins de 16 ans
Type de produit
Vin Rouge
Préparation et utilisation
A servir entre 16 et 18°C. 1- Enfoncer l'onglet. Soulever la prédécoupe. Détacher l'opercule circulaire. 2- Dégager le robinet Le caler en rabattant la prédécoupe. 3- Presser le robinet afin de couler le vin.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Après ouverture se conserve 6 semaines.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Paquets