Imperial
Pec Plus 4 x 20 g
Imperial
3,75 €
46,88 €/kg
La pièce

Plus de détails

Pec Plus vous permet de préparer des confitures et gelées avec peu ou pas de sucre. Il permet de réduire le temps de cuisson à 1 minute par kg de fruits. Votre confiture conserve ainsi sa belle couleur et son bon goût de fruit.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Imperial Pec Plus 4 x 20 g
Dextrose
gélifiant: pectine
acidifiant: acide citrique
conservateur: acide sorbique

Préparation et utilisation

Confiture = * 1 sachet de Pec Plus Imperial + * 1 kg de fruits + * 1/2 kg de sucre (facultatif) Préparation: 1. Nettoyez les fruits et découpez-les en morceaux. Mélangez soigneusement 1 sachet de Pec Plus pour 1 kg de fruits et portez à ébullition. 2. Une fois que l'ensemble commence à bouillir, ajoutez lentement 1/2 kg de sucre. 3. Après 1 minute d'ébullition, remplissez les pots jusqu'au bord et fermez-les immédiatement avec un couvercle ou une feuille de cellophane. Plus d'infos, de conseils & la préparation de la gelée: voir à l'intérieur.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Continental Foods Belgium NV Rijksweg 16 B-2870 Puurs