Penne à la chipolata et cœurs d’artichaut
Penne à la chipolata et cœurs d’artichaut
Préparation
1
Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en 4. Retirez la peau des chipolatas.
2
Émincez l'ail et effeuillez le thym. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et le thym 3 min. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les cœurs d’artichaut et poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux.
3
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez et versez-les dans la poêle avec la viande et les cœurs d’artichaut. Hachez finement le persil. Ajoutez le jus de citron et le persil, et cuisez 1 min. à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec du parmesan.