Penne à la crème de poivron et piment rouge

Penne à la crème de poivron et piment rouge
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

poivrons rouges
2
oignon
0.5
piment(s) rouge(s)
1
pignons de pin
1 c.à.s
cube bouillon légumes
0.125
penne
250 g
parmesan
eau
60 ml
huile d'olive
sel

Penne à la crème de poivron et piment rouge

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C. Délayez le cube bouillon dans de l'eau portée à ébullition. Coupez les poivrons en morceaux. Réservez 1/2 poivron. Égrenez le piment et coupez la chair. Émincez l'oignon et mettez-le avec le piment et les poivrons dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, arrosez d’huile et enfournez 20 min. Mélangez durant la cuisson. Sortez le plat et mixez le tout avec le bouillon jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Réchauffez la sauce dans une casserole.

2

Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Égouttez et versez-les dans la sauce. Poursuivez la cuisson 30 sec. à feu vif en mélangeant.

3

Coupez le 1/2 poivron restant en lamelles et faites-le cuire à la poêle dans un peu d’huile. Servez les pâtes avec les pignons, le poivron et le parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,32g
Protéines
6,1g