Penne à la crème de poivron et piment rouge
Penne à la crème de poivron et piment rouge
Préparation
1
Préchauffez le four à 220°C. Délayez le cube bouillon dans de l'eau portée à ébullition. Coupez les poivrons en morceaux. Réservez 1/2 poivron. Égrenez le piment et coupez la chair. Émincez l'oignon et mettez-le avec le piment et les poivrons dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, arrosez d’huile et enfournez 20 min. Mélangez durant la cuisson. Sortez le plat et mixez le tout avec le bouillon jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Réchauffez la sauce dans une casserole.
2
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Égouttez et versez-les dans la sauce. Poursuivez la cuisson 30 sec. à feu vif en mélangeant.
3
Coupez le 1/2 poivron restant en lamelles et faites-le cuire à la poêle dans un peu d’huile. Servez les pâtes avec les pignons, le poivron et le parmesan.