Penne all'arrabiata au tofu

Penne all'arrabiata au tofu
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
piment
0.5
conserve pulpe de tomates
0.5
parmesan Reggiano
25 g
penne
250 g
tofu
125 g
origan frais
1 c.à.s
basilic frais
2 c.à.s
dés de courgettes
125 g
huile d'olive
poivre
sel

Penne all'arrabiata au tofu

Préparation

1

Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le tofu en dés. Coupez les piments en deux et égrainez-les. Hachez finement la chair. Effeuillez l'origan et le basilic. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

2

Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le tofu et laissez mijoter. Ajoutez la courgette et la pulpe de tomate. Laissez mijoter doucement pendant 20 min.

3

Assaisonnez de poivre, sel, origan frais et basilic. Incorporez les penne. Servez sur une assiette et saupoudrez de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
162kcal
Matières grasses
1g
Sel
0,06g
Protéines
7,5g