Penne Rigate Sans Gluten 400 g
Plus de détails
Savourez le délicieux goût et la texture de la nouvelle recette des penne rigate Barilla Sans Gluten - Maintenant à base de maïs blanc, maïs jaune et riz brun - des penne rigate que tout le monde adorera.Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Penne Rigate Sans Gluten 400 gIngrédients :
Farine de maïs blanc (60%)
farine de maïs jaune (29.5%)
farine de riz brun (10%)
eau
émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras
Informations Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Énergie kJ/kcal | 1518/358 |
Matières grasses g | 1.5 |
dont: acides gras saturés g | 0.3 |
Glucides g | 79 |
dont: sucres g | <0.5 |
Fibres alimentaires g | 1.1 |
Protéines g | 6.5 |
Sel g | <0.01 |
^(1)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
L'emballage contient environ 5 portions de 80 g. | - |
80g | |
---|---|
Énergie kJ/kcal | 1214/286 |
Matières grasses g | 1.2 |
dont: acides gras saturés g | 0.2 |
Glucides g | 63 |
dont: sucres g | <0.5 |
Fibres alimentaires g | 0.9 |
Protéines g | 5.2 |
Sel g | <0.01 |
^(1)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
L'emballage contient environ 5 portions de 80 g. | - |
%RI^(1)/80g | |
---|---|
Énergie kJ/kcal | 14% |
Matières grasses g | 2% |
dont: acides gras saturés g | 1% |
Glucides g | 24% |
dont: sucres g | 0% |
Fibres alimentaires g | - |
Protéines g | 10% |
Sel g | 0% |
^(1)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - |
L'emballage contient environ 5 portions de 80 g. | - |
100g | 80g | %RI^(1)/80g | |
---|---|---|---|
Énergie kJ/kcal | 1518/358 | 1214/286 | 14% |
Matières grasses g | 1.5 | 1.2 | 2% |
dont: acides gras saturés g | 0.3 | 0.2 | 1% |
Glucides g | 79 | 63 | 24% |
dont: sucres g | <0.5 | <0.5 | 0% |
Fibres alimentaires g | 1.1 | 0.9 | - |
Protéines g | 6.5 | 5.2 | 10% |
Sel g | <0.01 | <0.01 | 0% |
^(1)RI = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). | - | - | - |
L'emballage contient environ 5 portions de 80 g. | - | - | - |
Contient pas
Gluten
Type de produit
pâte sans gluten
Style de vie
Gluten free
Préparation et utilisation
Temps de cuisson : 10 minutes.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant le
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 - 43122 Parma - Italy