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Pennes complètes au pourpier d'hiver et artichaut
Pennes complètes au pourpier d'hiver et artichaut
Préparation
1
Coupez grossièrement le pourpier. Émincez finement les échalotes. Hachez finement les amandes et le persil. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes.
2
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites revenir les échalotes et l'ail pressé 5 min. dans de l'huile d'olive. Égouttez les artichauts et versez-les dans la poêle avec les échalotes, le jus de citron, le bouillon et le pourpier. Faites cuire 2 min.
3
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Poivrez généreusement et salez éventuellement. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de persil, d’amandes et de parmesan.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
168kj
Matières grasses
1,2
Sel
0,4
Protéines
6,3