Perche du Nil, salsa mangue-pamplemousse et riz sauvage
Perche du Nil, salsa mangue-pamplemousse et riz sauvage
Préparation
1
Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions de l'emballage.
2
Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Épluchez le pamplemousse et coupez la chair en petits morceaux. Émincez l'oignon de printemps et la coriandre. Mélangez la mangue et le pamplemousse avec l'oignon de printemps, la coriandre et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
3
Assaisonnez le poisson de poivre et de sel. Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire le bar oméga quelques minutes de chaque côté. Pendant ce temps, assaisonnez le cresson d'huile d'olive, de vinaigre, de poivre et de sel. Servez le poisson avec la salsa, le riz et la salade de cresson.