Pesto à l'Ail des Ours 190 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Sacla' Pesto à l'Ail des Ours 190 gHuile de tournesol
basilic 25%
ail sauvage 16%
ail
fromages (lait) (fromage, Parmigiano Reggiano AOP, Pecorino)
ciboulette
noix de cajou
sel
fructose
ail en poudre
fibres végétales
correcteur d'aciditié: acide lactique
Informations Nutritionnelles
pour 100g de produit : | |
---|---|
Energie | 1563kJ/ 379kcal |
Matières grasses | 37.2g |
dont acides gras saturés | 4.7g |
Glucides | 6.9g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 1.5g |
pour 100g de produit : | |
---|---|
Energie | 1563kJ/ 379kcal |
Matières grasses | 37.2g |
dont acides gras saturés | 4.7g |
Glucides | 6.9g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 1.5g |
Contient
Lait, noix de cajou
Peut contenir
Arachides, fruits à coque
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque ou arachides.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola 2, 14100 Asti-Italia. www.sacla.com