Pesto alla Genovese 190 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Sacla' Pesto alla Genovese 190 gHuile de tournesol
basilic italien 36%
fromages (lait) (fromage, Parmigiano Reggiano AOP, Pecorino)
noix de cajou
sel
glucose
pommes de terre
arômes
pignons pilés
correcteur d'acidité: acide lactique
arôme naturel d'ail
huile d'olive extra vierge
épices
Informations Nutritionnelles
pour 100g de produit : | |
---|---|
Energie | 1882kJ/456kcal |
Matières grasses | 45g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 6.6g |
dont sucres | 3.5g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 3.3g |
pour 100g de produit : | |
---|---|
Energie | 1882kJ/456kcal |
Matières grasses | 45g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 6.6g |
dont sucres | 3.5g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 3.3g |
Contient
Lait, noix de cajou
Peut contenir
Arachides, fruits à coque
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque ou arachides.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines. À consommer de préférence avant le:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola 2, 14100 Asti-Italia. www.sacla.com