Bertolli
Pesto Genovese vegan sauce 135g
Bertolli
Indisponible en magasin
La pièce

Plus de détails

Chaque région, ville et village a ses propres spécialités, mais le pesto le plus célèbre est une sauce traditionnelle de la Ligurie. Le nom, pesto Genovese, est donc nommé d'après la ville d'où il provient de Gênes. Notre Pesto alla Genovese Vegan est basé sur cela, mais complètement végétalien. Bertolli Pesto alla Genovese Vegan est un délicieux pesto préparé avec du basilic, des pignons de pin et de l'huile d'olive. Ces saveurs prennent tout leur sens dans les marinades, les vinaigrettes, en tartinade sur du pain ou dans un délicieux plat de pâtes. Pesto vient du mot « pestare » qui signifie piler. Cela fait référence à la manière traditionnelle d'écraser le pesto avec un mortier ou de le piler. De nos jours, il peut également être préparé au robot culinaire, mais si vous prenez le temps de le faire vous-même, utilisez un mortier et du pesto pour un pesto plus aromatique.

Pays d'origine

Italie

Ingrédients

Basilic (51%), huile de tournesol, pignons de pin (non-UE) (4%), huile d'olive vierge extra (3%),NOIX DE CAJOU, sel, acidifiant (acide lactique), arôme naturel, ail, antioxydant (acide ascorbique), vinaigre de vin blanc. Peut contenir de l'arachide.

Informations Nutritionnelles

100 g
Énergie ~ 320.0 kcal
Matières grasses ~ 33.0 g
Acides gras, saturés ~ 3.9 g
Glucides ~ 1.6 g
Sucres ~ 0.6 g
Fibre ~ 1.0 g
Protéine ~ 3.7 g
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) ~ 2.6 g

100 g
Énergie ~ 320.0 kcal
Matières grasses ~ 33.0 g
Acides gras, saturés ~ 3.9 g
Glucides ~ 1.6 g
Sucres ~ 0.6 g
Fibre ~ 1.0 g
Protéine ~ 3.7 g
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) ~ 2.6 g

Contient

Noix d'arbre, noix de cajou

Adresse fournisseur

Enrico Food - Rijnkade 8, 1382 GS Weesp, Nederland