Hello World!
Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Bertolli
Pesto Genovese vegan sauce 135g
- €
La pièce
Plus de détails
Chaque région, ville et village a ses propres spécialités, mais le pesto le plus célèbre est une sauce traditionnelle de la Ligurie. Le nom, pesto Genovese, est donc nommé d'après la ville d'où il provient de Gênes. Notre Pesto alla Genovese Vegan est basé sur cela, mais complètement végétalien. Bertolli Pesto alla Genovese Vegan est un délicieux pesto préparé avec du basilic, des pignons de pin et de l'huile d'olive. Ces saveurs prennent tout leur sens dans les marinades, les vinaigrettes, en tartinade sur du pain ou dans un délicieux plat de pâtes. Pesto vient du mot « pestare » qui signifie piler. Cela fait référence à la manière traditionnelle d'écraser le pesto avec un mortier ou de le piler. De nos jours, il peut également être préparé au robot culinaire, mais si vous prenez le temps de le faire vous-même, utilisez un mortier et du pesto pour un pesto plus aromatique.Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Basilic (51%), huile de tournesol, pignons de pin (non-UE) (4%), huile d'olive vierge extra (3%),NOIX DE CAJOU, sel, acidifiant (acide lactique), arôme naturel, ail, antioxydant (acide ascorbique), vinaigre de vin blanc. Peut contenir de l'arachide.Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 320.0 kcal |
Matières grasses | ~ 33.0 g |
Acides gras, saturés | ~ 3.9 g |
Glucides | ~ 1.6 g |
Sucres | ~ 0.6 g |
Fibre | ~ 1.0 g |
Protéine | ~ 3.7 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 2.6 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 320.0 kcal |
Matières grasses | ~ 33.0 g |
Acides gras, saturés | ~ 3.9 g |
Glucides | ~ 1.6 g |
Sucres | ~ 0.6 g |
Fibre | ~ 1.0 g |
Protéine | ~ 3.7 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 2.6 g |
Contient
Noix d'arbre, noix de cajou
Adresse fournisseur
Enrico Food - Rijnkade 8, 1382 GS Weesp, Nederland