Pesto Rosso 190 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Sacla' Pesto Rosso 190 gPurée de tomate
huile de tournesol
basilic 10%
fromages (lait) (fromage, Parmigiano Reggiano AOP, Pecorino)
tomates séchées 4%
poivrons (sulfites)
noix de cajou
carottes
pignons pilés
correcteurs d'acidité: acide lactique
huile d'olive extra vierge
ail
sel
Informations Nutritionnelles
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1221kJ/ 296kcal |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 3.9g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1221kJ/ 296kcal |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 3.9g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites, lait, noix de cajou
Peut contenir
Arachides, fruits à coque
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque ou arachides.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola 2, 14100 Asti-Italia. www.sacla.com