Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Sacla' Pesto Rosso Bio 190 gPurée de tomates* 35%
huile de tournesol*
tomates séchées au soleil partiellement réhydratées* 10%
noix de cajou*
fromage* (lait*)
basilic*
poivrons*
carottes*
correcteur d'acidité: acide lactique
huile d'olive extra vierge*
sel
pignons de pin*
*Ingrédients biologiques.
Informations Nutritionnelles
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1621 kJ/393 kcal |
Matières grasses | 38g |
dont acides gras saturés | 4.5g |
Glucides | 8.0g |
dont sucres | 4.1g |
Protéines | 4.2g |
Sel | 1.2g |
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1621 kJ/393 kcal |
Matières grasses | 38g |
dont acides gras saturés | 4.5g |
Glucides | 8.0g |
dont sucres | 4.1g |
Protéines | 4.2g |
Sel | 1.2g |
Contient
Lait, noix de cajou
Style de vie
Biologique
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines. À consommer de préférence avant le:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola 2, 14100 Asti-Italia. www.sacla.com