Pesto Rosso e Ricotta 190 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Saclàa' Pesto Rosso e Ricotta 190 gPurée de tomate 41%
huile de tournesol
Fromage Ricotta (lactosérum (lait), sel) 15%
basilic 5%
fromages (lait) (fromage, Parmigiano Reggiano AOP, Pecorino)
noix de cajou
poivrons rouges
sel
huile d'olive extra vierge
carottes
fructose
fibres végétales
ail
amidon de maïs modifié
correcteur d'acidité: acide lactique
Informations Nutritionnelles
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1193kJ/288kcal |
Graisses | 25.6g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 8.5g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 2.0g |
pour 100g de produit: | |
---|---|
Energie | 1193kJ/288kcal |
Graisses | 25.6g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 8.5g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 2.0g |
Contient
Lait, noix de cajou
Peut contenir
Arachides, fruits à coque
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque ou arachides.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola 2, 14100 Asti-Italia. www.sacla.com