Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Bio Pesto Vegan 185 gHuile de tournesol*
basilic* 35%
tofu* 7% (eau, soja*)
noix de cajou* 7%
flocons de pomme de terre* (pomme de terre*, antioxydant : extraits de romarin*)
sel
pignons de pin* 1%
correcteur d'acidité: acide lactique
antioxydant: acide ascorbique
*Ingrédient issu de l'Agriculture biologique.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1920 kJ (466 kcal) |
Matières grasses | 47 g |
(dont acides gras saturés | 5.8 g) |
Glucides | 5.6 g |
(dont sucres | 0.8 g) |
Fibres alimentaires | 1.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Sel | 3.2 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1920 kJ (466 kcal) |
Matières grasses | 47 g |
(dont acides gras saturés | 5.8 g) |
Glucides | 5.6 g |
(dont sucres | 0.8 g) |
Fibres alimentaires | 1.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Sel | 3.2 g |
Contient
Noix de Cajou, soja
Peut contenir
Céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque
Autres
Fabriqué dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque, du céleri et des céréales contenant du gluten.Style de vie
Approprié pour les végétaliens, biologique
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin/Nº lot: voir sur le couvercle.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France