Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce

ingrédients pour:

personnes
MAX
Grosse patate douce, tranchée finement
0.5
Huile d’olive
1 c.à.s
Coriandre moulue
1 c.à.c
Origan séché
1
Carrés de pâte feuilletée (congelés)
4
Tomates séchées, coupées finement
75 g
Bûche de fromage de chèvre, en tranchesa
0.5
Oeuf battu
0.5
Graines de sésame
Sel, poivre noir

Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la patate douce avec l’huile d’olive, les herbes, sel et poivre.

2

Disposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartissez-y les tranches de patate douce. Ajoutez quelques morceaux de tomates séchées puis une tranche de fromage de chèvre.

3

Repliez les coins (utilisez un peu d’eau pour sceller le feuilleté), badigeonnez d’œuf à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez 20 min. Servez avec une salade verte.