Hello World!
Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce

Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la patate douce avec l’huile d’olive, les herbes, sel et poivre.
2
Disposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartissez-y les tranches de patate douce. Ajoutez quelques morceaux de tomates séchées puis une tranche de fromage de chèvre.
3
Repliez les coins (utilisez un peu d’eau pour sceller le feuilleté), badigeonnez d’œuf à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez 20 min. Servez avec une salade verte.