Petits Pains de Maïs Bio Sans Gluten 3 Pièces 188 g
Plus de détails
Laktosefrei^11) lactose < 0.1g/100g
Pays d'origine
Allemagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Schnitzer Petits Pains de Maïs Bio Sans Gluten 3 Pièces 188 gEau
29 % amidon de maïs*
levain naturel de riz* (farine de riz*, eau)
6% flocons de millet*
farine de graines de lin*
huile de tournesol*
farine de riz*
2 % farine de maïs*
fibres de psyllium*
protéines de pois*
dextrose*
levure*
sel de mer
épaississants: gomme guar* - gomme xanthane
épices*
*issus de l'agriculture biologique.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
énergie | 802 kJ / 191 kcal |
matières grasses | 3.9 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
glucides | 31 g |
dont sucres | 0.7 g |
fibres alimentaires | 6.8 g |
protéines | 4.2 g |
sel | 0.95 g |
pour 100 g | |
---|---|
énergie | 802 kJ / 191 kcal |
matières grasses | 3.9 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
glucides | 31 g |
dont sucres | 0.7 g |
fibres alimentaires | 6.8 g |
protéines | 4.2 g |
sel | 0.95 g |
Contient pas
Gluten, lactose
Peut contenir
Lupin, soja, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, de lupin et d'oeufs.Type de produit
pain sans gluten
Style de vie
Biologique, gluten free
Préparation et utilisation
- Conseil de dégustation: Faire cuire les petits pains déballés dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. ou coupé en deux au grille-pain pour 2 min.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence. À consommer de préférence avant le: voir date sur l'emballage plastique.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Schnitzer GmbH & Co. KG Marlener Str. 9 D - 77656 Offenburg Tel. +49 781 50475-00 www.schnitzer.eu