Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Petits Pains Précuits 4 Pièces 300 gFarine de blé
eau
levure
sel
farine de blé malté
agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1032 kJ |
Energie 2 | 244 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturés | 0.2 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 3.6 g |
Fibres alimentaires | 2.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.5 g |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1032 kJ |
Energie 2 | 244 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturés | 0.2 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 3.6 g |
Fibres alimentaires | 2.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.5 g |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Contient
Blé
Préparation et utilisation
Préchauffez votre four à 200-220°C (Th.6-8). Sortez les pains de leur emballage et humidifiez-les légèrement. Laissez-les cuire à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
Durée de vie
A conserver dans un endroit sec et tempéré. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur dans leur emballage fermé et à consommer dans les 24 heures.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Fabriqué en France par EMB 59225 pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX France