Iglo
Petits Pois Extra Fins Nature 450 g
Iglo
3,09 €
6,87 €/kg
La pièce

Plus de détails

Seuls les légumes d'Iglo offrent la garantie Field Fresh! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi Iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines et de leur goût d'origine. Pour plus d'information et d'inspiration, www.iglo.be.

Pays d'origine

Pays-Bas

Ingrédients

Iglo Petits Pois Extra Fins Nature 450 g
Petits pois 100%

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 278 kJ / 66 kcal
Matières grasses <0.5 g
dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 8.6 g
dont sucres 3.4 g
Fibres alimentaires 5.0 g
Protéines 5.4 g
Sel*** 0.04 g
Vitamine C 15 mg
Acide folique 35 µg
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.
Par portion surgelée (150 g) - %RI**
Energie 419 kJ / 99 kcal - 5%
Matières grasses <0.5 g - <1%
dont acides gras saturés <0.1 g - <1%
Glucides 13 g - 5%
dont sucres 5.1 g - 6%
Fibres alimentaires 7.5 g
Protéines 8.1 g - 16%
Sel*** 0.06 g - 1%
Vitamine C 22.5 mg - 28.5%
Acide folique 52.5 µg - 27%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Par 100g Par portion surgelée (150 g) - %RI**
Energie 278 kJ / 66 kcal 419 kJ / 99 kcal - 5%
Matières grasses <0.5 g <0.5 g - <1%
dont acides gras saturés <0.1 g <0.1 g - <1%
Glucides 8.6 g 13 g - 5%
dont sucres 3.4 g 5.1 g - 6%
Fibres alimentaires 5.0 g 7.5 g
Protéines 5.4 g 8.1 g - 16%
Sel*** 0.04 g 0.06 g - 1%
Vitamine C 15 mg 22.5 mg - 28.5%
Acide folique 35 µg 52.5 µg - 27%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. - -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Afin de conserver au maximum les vitamines, préparez dès la sortie du congélateur. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Micro-ondes: Versez les petits pois extra fins surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères d'eau et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 600W pendant 9 minutes. Mélangez les Petit Pois Extra Fins délicatement. Laissez reposer 2 minutes avant de servir. Casserole: Faites bouillir les petits pois extra fins surgelés dans un fond d'eau. A partir de l'ébullition, laissez bouillir encore 5 minutes. Égouttez.

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos 078/18.81.80 (Tarif réduit) www.iglo.be