Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Iglo
Petits pois très fins 800g
Iglo
4,15 €
5,19 €/kg
La pièce

Plus de détails

Seuls les légumes d'iglo offrent la garantie Field Fresh! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi iglo vous garantit que ses petits pois sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines et de leur goût d'origine. Légumes surgelés nature.

Pays d'origine

Pays-Bas

Ingrédients

Petits pois très fins 800 g
Petits pois 100%

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 393 kJ / 96 kcal
Matières grasses <0.5 g
dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 15 g
dont sucres 1.0 g
Fibres alimentaires 1.5 g
Protéines 6.0 g
Sel*** 0.25 g
Vitamine C 15 mg
Acide folique 35 µg
**Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.
Par portion surgelée (150g) - %RI**
Energie 592 kJ / 140 kcal - 7%
Matières grasses <0.5 g - <1%
dont acides gras saturés <0.1 g - <1%
Glucides 23 g - 9%
dont sucres 1.5 g - 2%
Fibres alimentaires 2.3 g
Protéines 9.0 g - 18%
Sel*** 0.38 g - 6%
Vitamine C 23 mg - 29%
Acide folique 60 µg - 27%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Par 100g Par portion surgelée (150g) - %RI**
Energie 393 kJ / 96 kcal 592 kJ / 140 kcal - 7%
Matières grasses <0.5 g <0.5 g - <1%
dont acides gras saturés <0.1 g <0.1 g - <1%
Glucides 15 g 23 g - 9%
dont sucres 1.0 g 1.5 g - 2%
Fibres alimentaires 1.5 g 2.3 g
Protéines 6.0 g 9.0 g - 18%
Sel*** 0.25 g 0.38 g - 6%
Vitamine C 15 mg 23 mg - 29%
Acide folique 35 µg 60 µg - 27%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. - -
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Afin de conserver au maximum les vitamines, préparez dès la sortie du congélateur. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Micro-ondes: Versez les petits pois très fins surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes, ajoutez 5 cuillères d'eau (1 cuillère par portion de 150g) et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 600W pendant 15 minutes (3 minutes par portions de 150g). Mélangez délicatement les petits pois à mi-cuisson et à la fin de la préparation, et laissez reposer 2 minutes avant de servir. Casserole: Faites bouillir les petits pois très fins surgelés dans un fond d'eau. A partir de l'ébullition, laissez bouillir encore 5 minutes. Égouttez.

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos 078/18.81.80 (Tarif réduit) www.iglo.be