Pho vietnamien (bouillon richement assaisonné) au tofu
ingrédients pour:
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Pho vietnamien (bouillon richement assaisonné) au tofu
Préparation
1
Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Coupez le paksoi en lanières. Émincez finement l'oignon. Coupez le tofu en dé de 1 cm sur 1 cm. Faites-les cuire avec le pili-pili dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez.
2
Faites suer l'oignon dans un peu d'huile d'arachide à feu doux dans une poêle profonde. Ajoutez le garam masala. Ajoutez les rondelles de carotte et la sauce soja et poursuivez la cuisson. Arrosez de bouillon et portez la soupe à ébullition.
3
Déchirez les pleurotes. Ajoutez-les avec le paksoi à la soupe. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter encore 5 min. et éteignez le feu. Faites-y tremper les vermicelles quelques minutes et répartissez la soupe dans des bols individuels. Répartissez les dés de tofu dans les bols.