Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion

Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

ravier(s) de viande
1
pommes de terre
400 g
oignon
0.5
fruits de la passion
2
sachet de mesclun
1
œuf(s)
1
fromage blanc entier
100 g
farine
0.5 c.à.s
huile d'olive
vinaigre balsamique blanc
poivre
sel
papier absorbant

Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion

Préparation

1

Coupez les fruits en 2. Versez la pulpe et les grains dans une passoire. Récupérez le jus en les pressant. Mélangez le jus à la maquée. Ajoutez 1 càs d’huile, sel et poivre.

2

Pour la vinaigrette : 2 càs d’huile, 1 càs de vinaigre, sel et poivre et assaisonnez la salade.

3

Pour les röstis : pelez et râpez les pommes de terre. Battez l'œuf. Pelez et émincez l'oignon. Pressez les pommes de terre et l’oignon, ajoutez l'oeuf et la farine. Mélangez, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, disposez la préparation en petits tas en l'aplatissant (= galettes). Quand elles sont dorées et encore moelleuses, égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud. Faites chauffer la pierrade. Servez la viande dans un plat et accompagnez de salade, röstis et sauce aux fruits.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
121kcal
Matières grasses
1,9g
Sel
0,38g
Protéines
9,7g