Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion
Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion
Préparation
1
Coupez les fruits en 2. Versez la pulpe et les grains dans une passoire. Récupérez le jus en les pressant. Mélangez le jus à la maquée. Ajoutez 1 càs d’huile, sel et poivre.
2
Pour la vinaigrette : 2 càs d’huile, 1 càs de vinaigre, sel et poivre et assaisonnez la salade.
3
Pour les röstis : pelez et râpez les pommes de terre. Battez l'œuf. Pelez et émincez l'oignon. Pressez les pommes de terre et l’oignon, ajoutez l'oeuf et la farine. Mélangez, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, disposez la préparation en petits tas en l'aplatissant (= galettes). Quand elles sont dorées et encore moelleuses, égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud. Faites chauffer la pierrade. Servez la viande dans un plat et accompagnez de salade, röstis et sauce aux fruits.