Pilons de poulet au citron et olives

Pilons de poulet au citron et olives
Nutri-Score B
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
6 pilons de poulet
Curry en poudre
0.5 c.à.c
Ras el-hanout
0.5 c.à.s
Cumin en poudre
0.25 c.à.c
Olives vertes
50 g
Citron bio
0.5
Huile d’olive
2 c.à.s
Brins de persil plat
Sel
Poivre

Pilons de poulet au citron et olives

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez les pilons de poulet avec du sel, du poivre, le curry, le ras el-hanout et le cumin. Disposez-les dans un plat allant au four.

2

Répartissez les olives dans le plat. Coupez le citron en quartiers et placez-les également dans le plat. Arrosez le tout d’huile d’olive et enfournez environ 35 min.

3

Hachez finement le persil plat et parsemez-en les pilons juste avant de servir.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
198kcal
Matières grasses
14g
Fibres
0,8g
Protéines
16g