Piments farcis

Piments farcis
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Piments jalapeño (ou poivrons pointus)
Fromage crémeux type Philadelphia
100 ml
Petites saucisses cocktail
5
Tranches de lard fumé
5

Piments farcis

Préparation

1

Coupez les piments jalapeño en deux et enlevez les graines. S’il s’agit de poivrons pointus, coupez-les en portions égales et de la taille de vos saucisses. Remplissez-les avec du fromage crémeux et ajoutez 1 saucisse.

2

Enveloppez chaque piment ou morceau de poivron de lard fumé et posez sur un plat pour barbecue ou directement sur la grille.

3

Fermez le couvercle et laissez cuire lentement à basse température environ 35 à 40 min, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré et croustillants.