Pintadeau, fine champagne aux pommes et aux châtaignes

Pintadeau, fine champagne aux pommes et aux châtaignes
Préparation 5 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pintadeau, fine champagne aux pommes et aux châtaignes
600 g
Pommes cuites
2
Airelles au vin
Purée de pommes de terre au céleri-rave
200 g
Persil, haché
Sachet de grenade égrainée
1
Parmesan, râpé
50 g
Poivre noir

Pintadeau, fine champagne aux pommes et aux châtaignes

Préparation

1

Réchauffez le pintadeau comme indiqué sur l’emballage. Faites de même avec les pommes, les airelles et la purée.

2

Répartissez le pintadeau sur deux assiettes chaudes et nappez de sauce. Décorez d’un peu de persil. Déposez une pomme sur chaque assiette, garnissez d’airelles et de graines de grenade.

3

Mélangez le parmesan à la purée et assaisonnez de poivre selon votre goût. Servez avec le pintadeau.