Pistolet fourré

Pistolet fourré
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pistolets
2
Tomates cerises, en rondelles
3
Pomme de terre cuite, en cubes
0.5
Oignons de printemps, en rondelles
1.5
Oeufs
2
Ciboulette, émincée
1 c.à.s
Sel et poivre

Pistolet fourré

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chapeau des pistolets avec un couteau à pain. Otez la mie des pistolets.

2

Farcissez les pistolets de rondelles de tomate, de dés de pommes de terre et de 2/3 des oignons de printemps.

3

Cassez délicatement un oeuf dans chaque pistolet. Salez et poivrez. Saupoudrez de ciboulette et du reste des oignons de printemps et enfournez 15 à 20 min.