Pizza à la betterave, piment, tomates et fromage de chèvre

Pizza à la betterave, piment, tomates et fromage de chèvre
Préparation 10 min.
Cuisson 17 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Betterave(s) rouge(s), précuites
1
Gousse d’ail, émincée
1
Piment rouge
1
Tomates cerises, coupées en 2
200 g
Pâtes à pizza prêtes à l’emploi
2
Fromage de chèvre
125 g
Quelques feuilles de basilic frais
Sel, poivre
Miel

Pizza à la betterave, piment, tomates et fromage de chèvre

Préparation

1

Coupez les betteraves en morceaux, puis mixez-les avec l’ail. Egrainez le piment et émincez-le. Mélangez le piment avec la betterave, salez et poivrez.

2

Coupez les tomates cerises en deux. Etalez les pâtes à pizza et nappez de sauce à la betterave. Répartissez par-dessus les tomates cerises et le fromage de chèvre émietté.

3

Ajoutez un peu de miel, puis enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, 15 à 18 min. Servez, décoré de basilic.