Hello World!
Pizza au pesto, champignons, mozzarella et pignons de pin
Pizza au pesto, champignons, mozzarella et pignons de pin
Préparation
1
Préchauffez le four à 210 °C. Étalez les pâtes à pizza avec leur papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, tartinez-les de passata en laissant un bord d’1 cm environ libre.
2
Coupez les champignons et la mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur les pizzas. Garnissez de pesto, salez, poivrez et enfournez 15 min. Ajoutez les pignons de pin pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
3
Sortez les pizzas du four, coupez-les en parts et servez décoré de basilic.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
223 kcal
Matières grasses
11 g
(dont acides gras saturés)
3,2 g
Glucides
23 g
Sucres
1 g
Fibres
2,1 g
Sel
1,2 g
Protéines
8,4 g