Pizza au pesto, champignons, mozzarella et pignons de pin

Pizza au pesto, champignons, mozzarella et pignons de pin
Nutri-Score B
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleau de pâte à pizza bio
1
Passata bio
3 c à s
Champignons bio
125 g
Boule de mozzarella bio
1
Pesto bio
1 c à s
Pignons de pin bio
2 c à s
Basilic bio
Poivre
Sel

Pizza au pesto, champignons, mozzarella et pignons de pin

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C. Étalez les pâtes à pizza avec leur papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, tartinez-les de passata en laissant un bord d’1 cm environ libre.

2

Coupez les champignons et la mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur les pizzas. Garnissez de pesto, salez, poivrez et enfournez 15 min. Ajoutez les pignons de pin pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

3

Sortez les pizzas du four, coupez-les en parts et servez décoré de basilic.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
223 kcal
Matières grasses
11 g
(dont acides gras saturés)
3,2 g
Glucides
23 g
Sucres
1 g
Fibres
2,1 g
Sel
1,2 g
Protéines
8,4 g