Pizza au pesto de noix et chou frisé

Pizza au pesto de noix et chou frisé
Préparation 15 min.
Cuisson 7 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

rouleaux pâte à pizza
2
basilic
10 g
roquette
35 g
noix
40 g
parmesan
35 g
gousse d'ail
0.5
chou frisé
100 g
boule(s) mozzarella
1
huile d'olive
vinaigre balsamique
poivre
sel

Pizza au pesto de noix et chou frisé

Préparation

1

Préchauffez le four au maximum (minimum 220°C). Mixez le basilic, la roquette, le parmesan, les noix, l'ail, un généreux filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un pesto.

2

Coupez la mozzarella en tranches. Déroulez la pâte à pizza et badigeonnez-la d'une fine couche de pesto. Garnissez de chou frisé, puis de tranches de mozzarella. Salez et poivrez.

3

Enfournez et laissez cuire environ 7 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
291kcal
Matières grasses
3,5g
Sel
1,2g
Protéines
9,6g