Pizza aux falafels

Pizza aux falafels
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pâte(s) à pizza prête(s) à l'emploi
1
Passata
100 ml
Harissa
0.25 c.à.c
Sucre
0.5 c.à.c
Oignon rouge, en rondelles
0.5
Poivron rouge, en lanières
0.5
Champignons, en lanières
50 g
Falafels
8
Roquette
0.5 sachet
Huile d'olive
Sel, Poivre

Pour le dressing

Tahini
0.5 c.à.s
Jus de citron
0.5 c.à.s
Eau
Sel

Pizza aux falafels

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C. Etalez les pâtes à pizza sur le plan de travail. Dans un bol, mélangez la passata avec la harissa et le sucre.

2

Badigeonnez-en les pâtes à pizza puis recouvrez-les de légumes et de falafels. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 25 à 30 min.

3

Entretemps, préparez le dressing en mélangeant le tahini, le jus de citron, l’eau et 1 pincée de sel. Sortez les pizzas du four, garnissez de roquette et arrosez du dressing.