Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin

Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin
Préparation 17 min.
Cuisson 7 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleaux de pâte à pizza
1
Ricotta
2 c.à.s
Myrtilles
1 poignée
Pignons de pin
1 c.à.s
Burrata
0.5
Roquette
1 poignée

Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C. Déroulez les pâtes à pizza et étalez-y la ricotta. Salez et poivrez.

2

Garnissez de myrtilles et de pignons de pin et enfournez les pizzas pendant 5 à 7 min.

3

Coupez la burrata en petits morceaux. Sortez les pizzas du four et garnissez-les de burrata et de roquette. Salez, poivrez et servez.