Pizza aux petits pois, burrata, pignons de pin et cresson

Pizza aux petits pois, burrata, pignons de pin et cresson
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pâte à pizza
0.5
Ricotta
1 c à s
Petits pois très fins surgelés
50 g
Poignée de feuilles de menthe
0.5
Citron bio
0.5
Pignons de pin grillés crunchy
0.5 c à s
Poignée de cresson
0.5
Huile d’olive vierge extra
0.5 c à s
Burrata
0.5
Poivre
Sel

Pizza aux petits pois, burrata, pignons de pin et cresson

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C. Étalez la pâte avec son papier sulfurisé et étalez-y la ricotta. Salez et poivrez. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que ce soit cuit et croustillant.

2

Décongelez les petits pois en les passant sous l’eau chaude. Égouttez-les. Hachez finement la menthe. Pressez et zestez 1/2 citron. Mélangez les petits pois, la menthe, le zeste du citron, 1 c à s de jus de citron, les pignons de pin, le cresson et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

3

Sortez la pizza du four. Coupez la burrata en morceaux. Disposez la burrata et la salade de petits pois sur la pizza. Servez immédiatement

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
207 kcal
Matières grasses
9,3 g
(dont acides gras saturés)
3,3 g
Glucides
22,5 g
Sucres
1,3 g
Fibres
2,2 g
Sel
1,4 g
Protéines
7,1 g