Dr. Oetker
Pizza Casa di Mama Speciale 415 g
Dr. Oetker
5,15 €
La pièce
11,84 €/kg

Pays d'origine

Produit de l'UE

Ingrédients

Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Speciale 415 g
Farine de blé
eau
10% fromage (gouda, edam)
9.5% purée de tomate
7.0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée)
5.8% champignons
4.7% concentré de tomate
3.5% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (triphosphates, nitrite de sodium, diphosphates), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée)
levure de boulangerie
matière grasse de palme
sucre
sel
acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium)
basilic
extrait de malt d'orge
poudre à lever (carbonate acide de sodium)
huile de colza
émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras)
épaississant (gomme de guar)
épices
origan
persil
dextrose

Informations Nutritionnelles

100 g
énergie 878 kJ
énergie2 209 kcal
matières grasses 7.0 g
dont acides gras saturés 3.9 g
glucides 26 g
dont sucres 3.1 g
fibres alimentaires 2.0 g
protéines 9.1 g
sel 1.4 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
1 Pizza (= 415 g) %*
énergie 3642 kJ 43 %
énergie2 866 kcal
matières grasses 29 g 41 %
dont acides gras saturés 16 g 80 %
glucides 109 g 42 %
dont sucres 13 g 14 %
fibres alimentaires 8.2 g
protéines 38 g 76 %
sel 5.7 g 95 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

100 g 1 Pizza (= 415 g) %*
énergie 878 kJ 3642 kJ 43 %
énergie2 209 kcal 866 kcal
matières grasses 7.0 g 29 g 41 %
dont acides gras saturés 3.9 g 16 g 80 %
glucides 26 g 109 g 42 %
dont sucres 3.1 g 13 g 14 %
fibres alimentaires 2.0 g 8.2 g
protéines 9.1 g 38 g 76 %
sel 1.4 g 5.7 g 95 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Contient

Blé, lait, orge

Peut contenir

Moutarde, soja

Autres

Peut contenir: soja, moutarde.

Préparation et utilisation

1 Préchauffer le four Électrique: 250°C | Chaleur tournante: 230°C | Gaz: 6 2 Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3 Placez la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 13 - 15 minutes.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur) à consommer de préférence avant fin: voir la date imprimée sur le côté. Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Sous-marque

Casa di Mama

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker - Pegasus Park - De Kleetlaan 7B bus 1 - B-1831 Diegem