Pizza de chou-fleur aux légumes

Pizza de chou-fleur aux légumes
Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chou-fleur, en fleurets
0.5
Oeuf
0.5
Parmesan, râpé
25
Mélange d'épices italiennes (romarin, basilic, origan)
0.5 c.à.s
Pesto prêt à l'empli
Tomates cerises, coupées en deux
50 g
Courgette, coupée en fines rondelles
0.5
Oignon rouge, coupé en fines rondelles
0.5
Botte d'asperges vertes
0.5
Poignée de roquette
0.5
Sel
Poivre
Copeaux de parmesan

Pizza de chou-fleur aux légumes

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Mixez finement les fleurets de chou-fleur. Faitesles blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mettez-les dans un essuie de cuisine et pressez pour en éliminer l’eau.

2

Mélangez-les avec l’oeuf, le parmesan et les épices italiennes, et répartissez cette préparation dans un cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.

3

Badigeonnez la pâte de chou-fleur avec du pesto et garnissez-la avec les tomates cerises, le carpaccio de courgettes, les rondelles d’oignon, les asperges coupées en tronçons. Salez, poivrez et enfournez à nouveau 10 min. Avant de servir, parsemez de copeaux de parmesan et de roquette.