Pizza Fraîche Trattoria 4 Saisons 430 g

Plus de détails
Made in Belgium**Ingrédients d'origine UE/non UE
Pays d'origine
Belgique
Origine
Ingrédients d'origine UE/non UE
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Artisane Pizza Fraîche Trattoria 4 Saisons 430 gPâte 53% (farine de blé, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel)
coulis 13% (eau, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, oignon en poudre, ail en poudre, sel, basilic, origan, poivre)
mozzarella râpée 13% (lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques)
artichaut 6%
champignon 4% (agaricus bisporus)
tomate séchée 4% (tomates semi séchées, eau, sel, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol, ail, herbes de Provence)
jambon 3% (viande de jambon de porc 2.6%, eau, sel iodé, dextrose, stabilisant : triphosphate pentasodique, gelifiant: carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, herbes)
olives noires (olive, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux)
basilic
Informations Nutritionnelles
Par 100 g | |
---|---|
Énergie | 779.5 kJ / 186.3 kcal |
Matières grasses | 6.2 g |
dont acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 23.4 g |
dont sucres | 1.6 g |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 1.2 g |
2 portions | - |
par portion (± 215 g) | |
---|---|
Énergie | 1676 kJ / 401 kcal |
Matières grasses | 13.4 g |
dont acides gras saturés | 5.2 g |
Glucides | 50.3 g |
dont sucres | 3.4 g |
Fibres alimentaires | 4.0 g |
Protéines | 17.8 g |
Sel | 2.7 g |
2 portions | - |
Par 100 g | par portion (± 215 g) | |
---|---|---|
Énergie | 779.5 kJ / 186.3 kcal | 1676 kJ / 401 kcal |
Matières grasses | 6.2 g | 13.4 g |
dont acides gras saturés | 2.4 g | 5.2 g |
Glucides | 23.4 g | 50.3 g |
dont sucres | 1.6 g | 3.4 g |
Fibres alimentaires | 1.8 g | 4.0 g |
Protéines | 8.3 g | 17.8 g |
Sel | 1.2 g | 2.7 g |
2 portions | - | - |
Contient
Blé, lait
Peut contenir
Moutarde, poisson, œufs
Autres
Traces éventuelles de : œuf, moutarde, poisson.Sans additives
Additifs, conservateurs
Type de produit
Pizza
Préparation et utilisation
Comment cuire votre pizza ? ① Retirez le support. ② Placez la pizza sur la grille du four à mi-hauteur. ③ Enfournez: 7-8 min. 250°C (th. 7/8) ④ Faites-vous plaisir !
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver entre 0°C et + 4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures. À consommer jusqu'au : voir sur le côté
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
L'Artisane Food ZI Courcelles - 8, rue de Charleroistraat B-6180 Courcelles [email protected] - www.artisane.be