Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes

Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
échalote
1 pc
shimeji
75 g
champignons mix
200 g
mini pleurotes
200 g
provolone
100 g
noisettes
40 g
sauge
4 g
fond de pizza
2 pc
roquette
45 g
huile d'olive
poivre
sel

Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C. Émincez l'échalote, détachez les shimeji et coupez tous les champignons en tranches. Râpez le provolone, hachez grossièrement les noisettes et ciselez les feuilles de sauge.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Augmentez le feu et ajoutez tous les champignons. Faites sauter 2 min. Poivrez et salez.

3

Étalez la pâte à pizza et garnissez-la avec les champignons, le fromage, la sauge et les noisettes. Enfournez pour environ 10 min. ou jusqu'à ce que la pizza soit croustillante. Garnissez de roquette et servez immédiatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
192kj
Matières grasses
2
Sel
0,9
Protéines
6,6