Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola

Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pâtes à pizza
2
gousses d'ail
1
épinards
60 g
courgette
0.5
bocal de demi-artichauts Selection
0.5
gorgonzola
100 g
mozzarella râpée
100 g
huile d'olive
25 ml
sel
poivre

Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C. Etalez les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l'ail écrasé avec l'huile d'olive et mélangez bien. Badigeonnez les pâtes à pizza d'huile à l'ail.

2

Coupez les courgettes en tranches. Coupez les cœurs d'artichauts en morceaux. Couvrez les pizzas avec les feuilles d'épinards, les tranches de courgettes et les cœurs d'artichauts. Ne surchargez pas trop.

3

Disposez les morceaux de gorgonzola entre, saupoudrez de mozzarella, salez et poivrez. Enfournez les pizzas une dizaine de minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage légèrement fondu. Arrosez d'huile d'olive avant de servir.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
206kcal
Matières grasses
3,2g
Sel
1,09g
Protéines
6,9g