Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola
Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola
Préparation
1
Préchauffez le four à 220°C. Etalez les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l'ail écrasé avec l'huile d'olive et mélangez bien. Badigeonnez les pâtes à pizza d'huile à l'ail.
2
Coupez les courgettes en tranches. Coupez les cœurs d'artichauts en morceaux. Couvrez les pizzas avec les feuilles d'épinards, les tranches de courgettes et les cœurs d'artichauts. Ne surchargez pas trop.
3
Disposez les morceaux de gorgonzola entre, saupoudrez de mozzarella, salez et poivrez. Enfournez les pizzas une dizaine de minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage légèrement fondu. Arrosez d'huile d'olive avant de servir.