Maizena
Plus Liant Fécule De Maïs Sans gluten 400 g
Maizena
2,61 €
La pièce
6,53 €/kg

Plus de détails

Le Liant Plus de Maizena est le produit le plus connu des liants de Maizena, fait de fécule de maïs pour vos sauces et pâtisseries - sans gluten. Il rend les pâtes et les desserts délicieusement légers. Lie également les sauces et les soupes. - Liant pour vos sauces et pâtisseries - Fécule de maïs

Ingrédients

Maizena Plus Liant Fécule de Maïs, pour Vos Sauces et Pâtisserie 400 g
Fécule de maïs

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Énergie 1487 kJ
Énergie2 355 kcal
Matières grasses <0.1 g
dont saturées <0.1 g
Glucides 86 g
dont sucres 0 g
Fibres 1.0 g
Protéines 0.4 g
Sel <0.01 g

Par 100g
Énergie 1487 kJ
Énergie2 355 kcal
Matières grasses <0.1 g
dont saturées <0.1 g
Glucides 86 g
dont sucres 0 g
Fibres 1.0 g
Protéines 0.4 g
Sel <0.01 g

Contient pas

Gluten

Style de vie

Approprié pour les coeliaques

Préparation et utilisation

Laisser dissoudre Maïzena fécule de maïs dans un liquide froid. N'épaissir qu'à la fin: laisser cuire quelques secondes au maximum. 1 c.à.s Maïzena = env. 10 g Pour 2.5 dl sauce : 1-2 c.à.s Pour ½ l. de soupe : 1-2 c.à.s Plats de fruits : env. 4 c.à.s Pour une pâtisserie fine et légère, remplacer une partie de la farine par de la Maïzena fécule de maïs. Biscuits, tartes aux fruits et pâte sablée : ½ Maïzena fécule de maïs, ½ farine. Quatre-quarts : ¼ Maïzena fécule de maïs, ¾ farine.

Durée de vie

A conserver au sec et à température ambiante. A consommer de préférence avant fin:

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Unilever Belgium Bld. de l'Humanité, 292, B-1190 Brussels