Plus Liant Fécule De Maïs Sans gluten 400 g
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Le Liant Plus de Maizena est le produit le plus connu des liants de Maizena, fait de fécule de maïs pour vos sauces et pâtisseries - sans gluten. Il rend les pâtes et les desserts délicieusement légers. Lie également les sauces et les soupes.- Liant pour vos sauces et pâtisseries
- Fécule de maïs
Produit local
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Commerce équitable
false
Ingrédients
Maizena Plus Liant Fécule De Maïs Sans gluten 400 gFécule de maïs
Informations Nutritionnelles
Par 100g | |
---|---|
Énergie | 1487 kJ |
Énergie2 | 355 kcal |
Matières grasses | <0.1 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 86 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres | 1.0 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | <0.01 g |
Par 100g | |
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Énergie | 1487 kJ |
Énergie2 | 355 kcal |
Matières grasses | <0.1 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 86 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres | 1.0 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | <0.01 g |
Contient pas
Gluten
Style de vie
Convient aux cœliaques
Préparation et utilisation
Laisser dissoudre Maïzena fécule de maïs dans un liquide froid. N'épaissir qu'à la fin: laisser cuire quelques secondes au maximum. 1 c.à.s Maïzena = env. 10 g Pour 2.5 dl sauce : 1-2 c.à.s Pour ½ l. de soupe : 1-2 c.à.s Plats de fruits : env. 4 c.à.s Pour une pâtisserie fine et légère, remplacer une partie de la farine par de la Maïzena fécule de maïs. Biscuits, tartes aux fruits et pâte sablée : ½ Maïzena fécule de maïs, ½ farine. Quatre-quarts : ¼ Maïzena fécule de maïs, ¾ farine.
Durée de vie
A conserver au sec et à température ambiante. A consommer de préférence avant fin:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Unilever Belgium Bld. de l'Humanité, 292, B-1190 Brussels