Poêlée croustillante de gnocchi, petits pois, poireau et poulet
Poêlée croustillante de gnocchi, petits pois, poireau et poulet
Préparation
1
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
2
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle ou un wok. Faites suer les poireaux 5 min. Coupez entretemps le filet de poulet en petits morceaux et versez-les dans la poêle. Mélangez 5 min. avant de rajouter les gnocchi et les petits pois. Arrosez de bouillon et de crème et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
3
Hachez finement le persil. Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une petite poêle sur feu moyen et faites revenir l'ail pressé pendant 1 min. avant d'ajouter la chapelure. Mélangez 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Amalgamez le persil et la chapelure et assaisonnez de poivre et sel. Servez les gnocchi avec la chapelure croustillante.