Poêlée croustillante de gnocchi, petits pois, poireau et poulet

Poêlée croustillante de gnocchi, petits pois, poireau et poulet
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

cube bouillon volaille
0.5
poireaux émincés
250 g
filets de poulet
300 g
gnocchi
500 g
petits pois frais
100 g
crème maigre
50 ml
persil plat
5 g
gousse d'ail
0.5
chapelure
50 g
noix de beurre
1
eau
250 ml
huile d'olive
poivre
sel

Poêlée croustillante de gnocchi, petits pois, poireau et poulet

Préparation

1

Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.

2

Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle ou un wok. Faites suer les poireaux 5 min. Coupez entretemps le filet de poulet en petits morceaux et versez-les dans la poêle. Mélangez 5 min. avant de rajouter les gnocchi et les petits pois. Arrosez de bouillon et de crème et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.

3

Hachez finement le persil. Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une petite poêle sur feu moyen et faites revenir l'ail pressé pendant 1 min. avant d'ajouter la chapelure. Mélangez 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Amalgamez le persil et la chapelure et assaisonnez de poivre et sel. Servez les gnocchi avec la chapelure croustillante.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
113kcal
Matières grasses
0,8g
Sel
0,7g
Protéines
6,8g