Poêlée de bœuf asiatique, brocoli, haricots et riz
Poêlée de bœuf asiatique, brocoli, haricots et riz
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon. Coupez les haricots verts en deux.
2
Coupez le steak en fines lanières, salez, poivrez et passez-les dans la moitié de la maïzena. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok sur feu moyen et faites cuire le steak 3 min. Retirez la poêle du feu et réservez au chaud sous une feuille d'aluminium. Ajoutez l'ail pressé, les fleurets de brocoli et les haricots verts dans le wok et arrosez de bouillon. Laissez mijoter 5 min. Après 3 min., ajoutez les haricots mange-tout.
3
Mélangez entretemps la sauce soja, la cassonade et le reste de maïzena. Ajoutez les lanières de bœuf et la sauce dans le wok et laissez épaissir 5 min. Servez avec le riz cuit.