Poêlée de légumes épicée au riz

Poêlée de légumes épicée au riz
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
aubergine
1 pc
riz
150 g
tofu
170 g
herbes provençales
0.5 c.à.s
gousse d'ail
1 pc
oignon
1 pc
tomate
2 pc
rondelles de carotte
110 g
dés de courgette
125 g
ras el hanout
2 c.à.s
persil
6 g
huile d'olive
eau
100 ml
poivre
sel

Poêlée de légumes épicée au riz

Préparation

1

Coupez l'aubergine en petits dés et saupoudrez-les légèrement de sel. Réservez pendant 10 min. Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le tofu en cubes et assaisonnez d'herbes provençales. Fuites revenir les cubes dans un filet d'huile d'olive.

2

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez la tomate en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés. Ajoutez le tofu, les rondelles de carottes, les cubes de tomate, les dés de courgette et d'aubergine et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Assaisonnez de poivre, de sel et de ras el hanout. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Ajoutez l'eau.

3

Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée de légumes. Laissez mijoter pendant encore 10 min. Servez les légumes avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
326kj
Matières grasses
0,4
Sel
0,1
Protéines
3,1