Poêlée de patates douces aux tomates, lentilles et œufs
Poêlée de patates douces aux tomates, lentilles et œufs
Préparation
1
Faites cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Pelez et coupez les patates douces en petits morceaux. Émincez finement l'oignon rouge.
2
Faites suer l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive à feu doux dans une poêle profonde. Ajoutez les patates douces et assaisonnez de ras el-hanout. Après quelques minutes, ajoutez la pulpe de tomate. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Laissez mijoter un petit quart d'heure avant d'ajouter les épinards. Faites réduire. Incorporez les lentilles.
3
Creusez des petits puits dans la poêlée et cassez-y un œuf. Couvrez et laissez encore mijoter jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Effeuillez la coriandre et parsemez-en la poêlée de patates douces. Émiettez la feta sur la préparation et servez immédiatement.