Poêlée de pommes de terre, poivron, chorizo et œuf
Poêlée de pommes de terre, poivron, chorizo et œuf
Préparation
1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez la gousse d'ail. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Hachez finement le persil.
2
Faites revenir l'ail et l'oignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de pomme de terre et les lanières de poivron. Ajoutez l'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter le tout un bon moment jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
3
Ajoutez le chorizo et la poudre de curry et laissez mijoter un instant. Réalisez quelques creux dans la poêle et cassez-y les œufs. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Poivrez et salez. Garnissez d'un peu de persil.