Poêlée de pommes de terre, poivron, chorizo et œuf

Poêlée de pommes de terre, poivron, chorizo et œuf
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
pomme de terre
400 g
poivron rouge
1 pc
poivron jaune
1 pc
gousse d'ail
1 pc
oignon
1 pc
persil
6 g
bouillon de poule
0.5 pc
chorizo doux
90 g
poudre de curry
0.5 c.à.c
œuf
2 pc
huile d'olive
2 c.à.s
eau
125 ml
poivre
sel

Poêlée de pommes de terre, poivron, chorizo et œuf

Préparation

1

Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez la gousse d'ail. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Hachez finement le persil.

2

Faites revenir l'ail et l'oignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de pomme de terre et les lanières de poivron. Ajoutez l'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter le tout un bon moment jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.

3

Ajoutez le chorizo et la poudre de curry et laissez mijoter un instant. Réalisez quelques creux dans la poêle et cassez-y les œufs. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Poivrez et salez. Garnissez d'un peu de persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
89kj
Matières grasses
1,3
Sel
0,4
Protéines
3,7