Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Noix de beurre
1
Oignon, émincé
0.5
Filet de porc, en lanières
200 g
Champignons nettoyés et coupés en quatre
175 g
Haricots princesse
100 g
Poivron rouge, en lanières
0.5
Crème fraîche
100 ml
Herbes de Provence
0.5 c.à.s
Citron (jus)
0.5
Persil plat, effeuillé
Sel, poivre noir

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon. Ajoutez-y la viande, puis les champignons, les haricots princesse et le poivron, et laissez cuire pendant 5 min. 

2

Versez la crème, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. 

3

Laissez la crème épaissir, puis incorporez le jus de citron en mélangeant. Parsemez de persil plat et accompagnez ce plat de pommes de terre à la vapeur ou de riz.