Poêlée de poulet, bimis et petites pommes de terre

Poêlée de poulet, bimis et petites pommes de terre
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

branche de céleri
2
jeune oignon
2
noix de cajou
20 g
filet de poulet
300 g
dés de céleri-rave
250 g
bimi
120 g
pommes de terre tranchées
270 g
ketjap manis
1 c.à.s
huile de tournesol
poivre
sel

Poêlée de poulet, bimis et petites pommes de terre

Préparation

1

Détaillez le céleri en dés et les oignons de printemps en rondelles. Hachez grossièrement les noix. Coupez les filets de poulet en dés.

2

Faites dorer les dés de poulet dans de l'huile. Retirez de la poêle. Versez les dés de céleri-rave et de céleri dans la poêle et faites cuire 5 min. en remuant. Éliminez l'extrémité dure des bimis, versez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 min. Incorporez les pommes de terre coupées en tranches et le poulet et faites chauffer en remuant.

3

Assaisonnez de sauce ketjap manis et mélangez bien. Distribuez la poêlée dans les assiettes et garnissez d'oignons de printemps et de noix de cajou.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
130kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,39g
Protéines
7,8g