Hello World!
Poêlée de poulet, bimis et petites pommes de terre
Poêlée de poulet, bimis et petites pommes de terre
Préparation
1
Détaillez le céleri en dés et les oignons de printemps en rondelles. Hachez grossièrement les noix. Coupez les filets de poulet en dés.
2
Faites dorer les dés de poulet dans de l'huile. Retirez de la poêle. Versez les dés de céleri-rave et de céleri dans la poêle et faites cuire 5 min. en remuant. Éliminez l'extrémité dure des bimis, versez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 min. Incorporez les pommes de terre coupées en tranches et le poulet et faites chauffer en remuant.
3
Assaisonnez de sauce ketjap manis et mélangez bien. Distribuez la poêlée dans les assiettes et garnissez d'oignons de printemps et de noix de cajou.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
130kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,39g
Protéines
7,8g