Poêlée grecque au poulet, poivron et tzatziki maison
Poêlée grecque au poulet, poivron et tzatziki maison
Préparation
1
Râpez le concombre et disposez-le dans un essuie de cuisine propre. Essorez autant que possible et disposez-le dans un bol. Mélangez-y le yaourt et l'ail pressé. Ajoutez un filet d'huile. Salez et poivrez le tzatziki.
2
Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez d'épices.
3
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Sortez-le de la poêle et rajoutez un peu d'huile. Faites cuire les poivrons 2 min., puis la courgette. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant. Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Assaisonnez d'origan, poivre et sel. Remettez le poulet dans la poêle et faites réchauffer 3-4 min. Servez avec le tzatziki.