Poêlée grecque au poulet, poivron et tzatziki maison

Poêlée grecque au poulet, poivron et tzatziki maison
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

concombre
0.5
gousse d'ail
0.5
yaourt grec
150 g
filets de poulet
300 g
épices pour poulet
1 c.à.s
lanières de poivron
115 g
dés de courgettes
125 g
origan séché
1 c.à.s
grenailles
450 g
huile d'olive
poivre
sel

Poêlée grecque au poulet, poivron et tzatziki maison

Préparation

1

Râpez le concombre et disposez-le dans un essuie de cuisine propre. Essorez autant que possible et disposez-le dans un bol. Mélangez-y le yaourt et l'ail pressé. Ajoutez un filet d'huile. Salez et poivrez le tzatziki.

2

Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez d'épices.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Sortez-le de la poêle et rajoutez un peu d'huile. Faites cuire les poivrons 2 min., puis la courgette. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant. Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Assaisonnez d'origan, poivre et sel. Remettez le poulet dans la poêle et faites réchauffer 3-4 min. Servez avec le tzatziki.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
78kcal
Matières grasses
1g
Sel
0,31g
Protéines
6,4g