Poireaux au beurre noir

Poireaux au beurre noir
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Botte de poireaux
0.5
Beurre
75 g
Persil haché
1 c.à.s
Botte de poireaux
0.5
Beurre
75
Vinaigre de vin
1.5 c.à.s
Câpres
0.5 c.à.s
Sel, poivre

Poireaux au beurre noir

Préparation

1

Nettoyez le blanc des poireaux. Faites blanchir les tronçons dans de l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes.

2

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu’à évaporation totale de l’eau et légère coloration du beurre. Salez et poivrez.

3

Ajoutez le vinaigre et les câpres dans le beurre, puis le persil finement haché. Versez ce beurre noir sur les poireaux chauds et servez immédiatement.