Pois chiches grillés aux épices

Pois chiches grillés aux épices
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Boîte de pois chiches, rincés et égouttés
0.5
Huile d'olive
0.5 c.à.s
Curcuma moulu
1 c.à.c
Poudre de paprika
1 c.à.c
Cumin moulu
1 c.à.c
Poivre de Cayenne
0.5 pincée
Sel

Pois chiches grillés aux épices

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Séchez soigneusement les pois chiches à l’aide d’un torchon ou d’un papier absorbant.

2

Disposez les pois chiches dans un grand bol. Ajoutez l'huile d’olive et mélangez. Saupoudrez de curcuma, de paprika, de cumin, de poivre de Cayenne et de sel. Mélangez bien puis répartissez les pois chiches sur les plaques de cuisson.

3

Enfournez 10 à 15 min. 5 min avant la fin, terminez la cuisson sur la fonction "Grill": vos pois seront croquants et croustillants.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
152kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
6,4g
Protéines
8g