Hello World!
Pois chiches grillés aux épices

Préparation
10 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Pois chiches grillés aux épices
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Séchez soigneusement les pois chiches à l’aide d’un torchon ou d’un papier absorbant.
2
Disposez les pois chiches dans un grand bol. Ajoutez l'huile d’olive et mélangez. Saupoudrez de curcuma, de paprika, de cumin, de poivre de Cayenne et de sel. Mélangez bien puis répartissez les pois chiches sur les plaques de cuisson.
3
Enfournez 10 à 15 min. 5 min avant la fin, terminez la cuisson sur la fonction "Grill": vos pois seront croquants et croustillants.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
152kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
6,4g
Protéines
8g